Wappen von Martinsberg

Sie befinden sich hier: Startseite > Gemeinde > Neuigkeiten

Rezept des Monats - Mai

Rezept des Monats

Spinat-Spätzle mit Feta


Zutaten:

400 g Mehl

200 g Blattspinat

Spinat-Spätzle mit Feta

2 Eier

1 TL Rapsöl

200 g Feta

Salz, Muskatnuss

 

Zubereitung:

Spinat waschen, trocken tupfen und pürieren. Mit Eiern, Gewürzen, Öl und Mehl gut vermengen und den Teig durch ein Spätzlesieb in heißes Wasser drücken und etwa 10 Min. kochen. Abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken. Den Feta grob zerbröseln und über die Spätzle verteilen. Servieren Sie dazu grünen Salat.

 

 Quelle: https://www.noetutgut.at/angebote/gesundheitstipps/

 

Datei herunterladen (205 KB) - .PDF

01.05.2024